Com um baixo teor de gordura saturada, possui um alto teor de fibra de fonte natural de proteína.
• Ajuda a controlar a diabetes
• Contribui para a saúde dos ossos
• Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares
• Estimula o funcionamento dos intestinos
• Ajuda no tratamento da anemia
• Neutraliza os radicais livres e protege as células
Energia (kcal) 372
Lípidos 7,5g
Gordura saturada 1,29g
Hidratos de carbono 54,7g
Açucares 0,2g
Proteína 16,4g
Sal 1,17g
Fibra 11g
Esta leguminosa possui um alto teor de proteína, logo uma boa composição de aminoácidos. Contém generosas porções de fibra e fornece uma gordura vegetal de grande interesse nutricional, bem como diversos minerais, entre eles o ferro, o zinco e o magnésio. É também uma boa fonte de vitaminas e apresenta diversos compostos químicos de elevado valor nutricional e compostos fenólicos de elevada capacidade antioxidante.
Passo 1
Deixar a água ferver
Passo 2
Cozer as massas 5 a 6 minutos
Passo 3
Escorrer e passar por água fria abundante