Menos calórica que as outras leguminosas, a ervilha apresenta uma elevada taxa de antioxidantes. Combinada com o milho, obtém-se proteínas de alto valor biológico.
• Aumenta a absorção do cálcio
• Melhora o funcionamento do sistema nervoso
• Fornece energia à prática do exercício físico
• Favorece o processo de cicatrização
• Controla o índice de colesterol
• Diminui o nível de açucares no sangue
Energia (kcal) 340
Lípidos 53,3g
Gordura saturada 0,11g
Hidratos de carbono 21,5g
Açucares 10,4g
Proteína 2,3g
Sal 0,01g
Fibra 0,4g
Oriunda do Médio Oriente, é rica em fósforo, niacina, tiamina, vitamina A e B6. Combinada com milho branco, ganha toda uma nova dimensão.
A combinação de leguminosas com cereais permite a obtenção de proteínas de alto valor biológico pela conjugação de aminoácidos provenientes de cada um destes alimentos. Assim, o organismo tem maior capacidade para absorver ferro e outros minerais existentes nas leguminosas.
Passo 1
Deixar a água ferver
Passo 2
Cozer as massas 10 a 12 minutos
Passo 3
Escorrer e passar por água fria abundante