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Rigati

Ervilha e Milho

Bom para:
Celíacos | Veganos | Vegetarianos

Menos calórica que as outras leguminosas, a ervilha apresenta uma elevada taxa de antioxidantes.  Combinada com o milho, obtém-se proteínas de alto valor biológico.

  • 100% ervilha e milho
  • Preparação fácil
  • Entrega em todo o país
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Benefícios

• Aumenta a absorção do cálcio

• Melhora o funcionamento do sistema nervoso

• Fornece energia à prática do exercício físico

• Favorece o processo de cicatrização

• Controla o índice de colesterol

• Diminui o nível de açucares no sangue

Informação Nutricional

Energia (kcal) 340
Lípidos 53,3g
Gordura saturada 0,11g
Hidratos de carbono 21,5g
Açucares 10,4g
Proteína 2,3g
Sal 0,01g
Fibra 0,4g

Sobre a ervilha e o milho

Oriunda do Médio Oriente, é rica em fósforo, niacina, tiamina, vitamina A e B6. Combinada com milho branco, ganha toda uma nova dimensão.

A combinação de leguminosas com cereais permite a obtenção de proteínas de alto valor biológico pela conjugação de aminoácidos provenientes de cada um destes alimentos. Assim, o organismo tem maior capacidade para absorver ferro e outros minerais existentes nas leguminosas.

Instruções

Passo 1
Deixar a água ferver

Passo 2
Cozer as massas 10 a 12 minutos

Passo 3
Escorrer e passar por água fria abundante

Receitas com Rigati