1 pacote de Massa Fusilli Belvida de Grão – de – Bico
1 bandeja de Cogumelos fatiados
1/2 Abóbora em cubos cozida
1 Cebola em tiras
Para o crumble
250g castanha congelada
1 chávena de aveia
1/2 chávena de farinha de pão
1/2 chávena de semente de girassol
1/2 chávena de sementes de abóbora
1 colher de chá de curcuma
Algumas folhas de tomilho fresco
1/4 chávena de azeite
Sal a gosto
Cozinhe a massa Fusilli Belvida de Grão-de-Bico por 6 minutos.
Passe por água fria para interromper a cozedura e reserve.
Refogue a cebola no azeite com uma pitada de sal até que fique translúcida.
Adicione os cogumelos e reserve.
Prepare o crumble:
Bata todos os ingredientes num processador.
Coloque os ingredientes numa frigideira seca e toste um pouco para que fique crocante. Reserve.
De seguida, misture os ingredientes da massa, adicione 1/2 chávena de água, finalize com azeite, sal e pimenta.
Coloque o crumble por cima e leve ao forno apenas para aquecer.
Sirva em seguida!
Receita desenvolvida pela chef Amábile Kolenda, autora do blog amabilekolenda.com