Belvida - Massas leguminosas | Fusilli Belvida de Milho com Molho Aromático de Tomate, Espinafres e Requeijão de Ovelha

Fusilli Belvida de Milho com Molho Aromático de Tomate, Espinafres e Requeijão de Ovelha

Tempo: 35 minutos | Doses: 2

Ingredientes:

½ pacote de Fusilli Belvida de Milho

1 lata de tomate

8 tomates Cherry cortados ao meio

1 pau de canela

4 rodelas de gengibre fresco bem picadas

½ alho francês picado

½ saco de espinafre baby

1 requeijão de ovelha (opcional)

Instruções:

Cozinhe o fusilli de milho Belvida conforme indicado na embalagem.

Quando acabar de cozer, escorra a massa e passe por água fria para interromper a cozedura.

  • Para o molho:

Refogue o gengibre e o alho francês em azeite.

Acrescente o tomate cherry e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate em lata (desfaça o tomate com uma colher antes de colocar), junte o pau de canela. Coloque em lume brando e deixe cozinhar por 20 minutos.

Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com um fio de azeite.

Adicione o molho ao fusilli de milho Belvida e os espinafres frescos e envolva tudo.

Finalize com o requeijão por cima.

Receita desenvolvida pela chef Amábile Kolenda,autora do blog amabilekolenda.com