½ pacote de Fusilli Belvida de Milho
1 lata de tomate
8 tomates Cherry cortados ao meio
1 pau de canela
4 rodelas de gengibre fresco bem picadas
½ alho francês picado
½ saco de espinafre baby
1 requeijão de ovelha (opcional)
Cozinhe o fusilli de milho Belvida conforme indicado na embalagem.
Quando acabar de cozer, escorra a massa e passe por água fria para interromper a cozedura.
Refogue o gengibre e o alho francês em azeite.
Acrescente o tomate cherry e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate em lata (desfaça o tomate com uma colher antes de colocar), junte o pau de canela. Coloque em lume brando e deixe cozinhar por 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com um fio de azeite.
Adicione o molho ao fusilli de milho Belvida e os espinafres frescos e envolva tudo.
Finalize com o requeijão por cima.
Receita desenvolvida pela chef Amábile Kolenda,autora do blog amabilekolenda.com