Belvida - Massas leguminosas | Fusilli de Grão-de-bico com Bacalhau e Azeitonas

Fusilli de Grão-de-bico com Bacalhau e Azeitonas

Tempo: 15 minutos | Doses: 4

Ingredientes:

1 pacote de Fusilli Belvida de Grão-de-Bico

300g Bacalhau cozido e em pétalas

100g azeitonas picadas

1 punhado de Salsa picada

1 pimento vermelho em tiras

1 Cebola em tiras

1/4 chávena de vinho branco

Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto.

Instruções:

Cozinhe o Fusilli Belvida de Grão-de-Bico por 6 minutos.

Passe por água fria para interromper a cozedura e reserve.

De seguida, refogue a cebola no azeite com uma pitada de sal até que fique translúcida.

Adicione o pimento vermelho e o bacalhau.

Misture a massa e os demais ingredientes. Adicione o vinho branco e deixe evaporar um pouco o álcool por 2 minutos.

Finalize com sal, pimenta e a salsa.

Receita desenvolvida pela chef Amábile Kolenda, autora do blog amabilekolenda.com